《微商水印王隐私政策》

隐私协议

版本生效日期:2020年11月16日

版本更新日期:2020年11月16日

本《用户个人信息保护政策》(以下简称“本政策”)适用于长沙君如意网络科技有限公司旗下所有的产品及服务(以下简称“君如意”),您通过平台的产品及服务而接入的其他第三方产品或服务除外。请您务必在点击同意本政策之前,审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、法律适用和争议解决条款。免除或者限制责任的条款将以粗体标识,您应重点阅读。如您对政策有任何疑问,可按照本政策列明方式与君如意取得联系。

当您点击确认同意本政策,即表示您已充分阅读、理解且接受本政策的全部内容,并与君如意达成一致,本政策对您及君如意均具有法律约束力。

一、获取权限说明:

(1)获取网络权限

获取网络权限,是为了本软件联网功能能正常使用。

(2)获取手机读写权限

获取手机读写权限,是为了把用户信息存在手机上。

(3)获取存储权限

获取存储权限是为了读取手机的照片/视频进行编辑,并可以正常保存。

(4)获取摄像头和拍摄权限

获取摄像头和拍摄权限,是为了本软件的视频编辑功能正常工作。

(5)获取位置权限

获取位置权限,是为了本软件视频编辑功能添加水印时,能获取当前位置。

(6)获取装载和卸载文件系统权限

获取装载和卸载文件系统权限,是为了本软件应用更新时,能装载新版软件,更好的给用户带来服务。

(7)获取读写联系人权限

获取读写联系人权限,是为了本软件海报编辑功能能读取通讯录,更便捷使用。

(8)获取读取音频权限

获取读取音频权限,是为了本软件视频编辑功能配乐模块能正常使用。

(9)获取麦克风权限

获取麦克风权限,是为了本软件视频编辑功能能正常录音。

(10)获取系统日志权限

为了软件的优化,我们可能在您使用软件时保存一些运行的日志信息。

例如:在程序运行时可能出现意外情况导致程序崩溃,这时我们会通过系统日志来获取崩溃日志进而优化程序。

(11)获取手机号码、IMEI码、IMSI以及Mac地址权限

我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/andoird                       ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。

二、用户权利义务

1.您理解并同意,享受君如意服务过程中,您需自行准备相关设备且承担如下费用:

1.1 上网设备:包括并不限于电脑或者其他上网终端、调制解调器及其他必备的上网装置;

1.2 上网开支:包括并不限于网络接入费、上网设备租用费、手机流量费等;

2.本协议所称用户或您,需具有享受君如意相关服务的民事行为及责任能力。如您为未成年人(包含十四周岁以下的儿童)或限制民事行为能力人、无民事行为能力人,请您务必在监护人或法定代理人陪同下阅读本协议并由监护人或法定代理人代理完成点击确认、同意行为。平台收集到点击确认、同意本政策操作记录即视为该同意行为系您的监护人或法定代理人作出且您及您的监护人或法定代理人已充分阅读、理解且接受本政策的全部内容,并与君如意达成一致,本政策对您及您的监护人或法定代理人、君如意均具有法律约束力。

3.您理解并保证,在使用本服务过程中所提供的资料均具有真实性、准确性,信息完整有效。如信息有变动的,应及时进行更新。如因前述原因导致您本人或第三人人身或财产受到损害,君如意不承担责任。

4.您理解并保证,您在享受君如意相关服务过程中,不违背中华人民共和国大陆地区相关法律法规之规定,不利用君如意服务从事非法行为。

三、平台责任

                              1.君如意将严格按照本政策及《中华人民共和国网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规的约定收集、使用、储存和分享您的个人信息,本政策对个人信息保护相关内容未作明确约定的,以《网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规约定为准。除因平台存在过错外,您自行承担使用君如意服务产生的风险。您如因本人过错或行为而遭受人身损害、财产损害,造成第三方人身损害、财产损害或由第三人造成您人身、财产损害的,应当依法向责任主体追究法律责任,君如意不承担相关责任。                               

                              2.君如意将会尽其商业上的合理努力保障您在君如意及服务中的数据存储安全,但是,君如意并不能就此提供完全保证您的个人信息不会受到任何侵害。君如意不对您在平台及服务中相关数据的删除或储存失败负责,您可根据自身需求自行备份君如意及服务中的相关数据。                               

                              3.如您违反本政策,君如意保留暂停或终止为您提供君如意各项服务的权利,同时有权拒绝提供服务、关闭个人账号、清除或编辑内容、取消订单、删除各类不符合法律规定或不真实信息内容而无需通知用户。                               

                              4.您理解并同意,本政策提供的个人信息保护措施仅适用于君如意软件及相关服务。一旦您离开君如意及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们即没有能力及义务保护您在君如意软件及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于君如意的链接或引导。                               

                              5.您理解并同意:在使用本服务的过程中,可能会遇到不可抗力、技术风险等因素,使本服务发生中断,对于下述原因导致的合同履行障碍、履行瑕疵、履行延后或履行内容变更、数据丢失等情形,君如意在法律允许的最大范围内免责:                               

5.1 因自然灾害、罢工、暴乱、战争、政府行为、司法行政命令等不可抗力因素。                   

5.2您的软件、系统、硬件出现故障或其他原因导致您无法使用。                   

                              5.3因电力供应故障、通讯网络故障(包括但不限于电子通讯传达失败或延时、用于电子通讯的计算机程序对电子通讯的拦截或操纵)等公共服务因素或您自身因素(包括但不限于您操作不当、通过非平台授权的方式使用本服务)或第三人因素(包括但不限于受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏、顾客的错误下单等错误操作)。                               

                              5.4在君如意已尽善意管理的情况下,因常规或紧急的设备与系统维护、设备与系统故障、缺陷、网络信息与数据安全、技术风险等因素。                               

                              5.5您知悉并理解,君如意将最大程度履行合理的注意义务,维护平台数据准确性,但由于互联网技术因素等客观原因,君如意可能会出现显示信息滞后或差错现象,君如意将在发现后尽快进行修复。                               

                              5.6其他君如意无法控制或合理预见的情形。                               

                              6. 下列情形下,非因平台故意或过失行为,平台将不承担任何责任:                               

                              6.1 任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等。                               

                              6.2由于与君如意相关的其他第三方产品或服务所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。                               

                              7.平台仅对因君如意原因给用户造成的直接、实际损失依法承担相应的赔偿责任,不对任何间接损失、惩罚性赔偿承担责任。                               

四、 信息收集

1、                               我们依据法律法规以及遵循正当、合法、必要的原则而收集和使用您在使用服务过程中主动提供或由于产品和/或服务需要而产生的个人信息。如果我们欲将您的个人信息用于本隐私政策未载明的其它用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们会及时以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

2、                               我们产品与/或服务的核心业务功能所必需的信息:此类信息为产品与/或服务正常运行的必备信息,您须授权我们收集。如您拒绝提供,您将无法正常使用我们的产品与/或服务。

3、                               您注册并登录账号时,您可通过手机号码注册账号进行登录或者使用微信、QQ等第三方软件进行登录。若您选择使用手机号码登录,我们会收集您的手机号码以用于账号注册若您选择第三方登录,我们会获取您的第三方登录头像、昵称等基本信息。若您想注销账号,可参照本隐私说明“注销账号”内容进行账号注销。如果您选择不提供上述为实现核心产品功能的必备信息,或将导致我们无法为您提供该核心产品功能。

4、 我们的产品和/或服务为您提供音频播放服务,在此过程中,需要用户开启权限。如您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。

为了确保服务的安全,帮助我们更好地了解我们应用程序的运行情况,我们可能记录相关信息,例如,您使用应用程序的频率、使用习惯、故障信息、总体使用情况等。我们不会将我们存储在分析软件中的信息与您在应用程序中提供的个人身份信息相结合。当我们要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。当我们基于特定目的的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

五、 关于第三方SDK以及使用范围

我们的部分功能,如广告等,由我们合作的第三方服务商提供,在您使用过程中这些第三方会依据其自有的隐私政策收集、处理相关信息,以正常提供广告等服务。您可以点击如下第三方的隐私政策链接,了解第三方收集、处理信息的具体规则。

  【友盟+】终端统计分析服务SDK                       隐私政策网址:  https://www.umeng.com/page/policy                   

   穿山甲广告SDK                       隐私政策网址:  https://www.pangle.cn/privacy                   

六、 信息保护

1.                       本应用不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享或交易您的个人信息,除非事先得到您的许可,或该第三方和本应用(含本应用关联公司)单独或共同为您提供服务,且在该服务结束后,其将被禁止访问包括其以前能够访问的所有这些资料。

2. 本应用亦不允许任何第三方以任何手段收集、编辑、出售或者无偿传播您的个人信息。任何本应用平台用户如从事上述活动,一经发现,本应用有权立即终止与该用户的服务协议。

七、管理个人信息的权利

更正信息:您可以随时使用我们的APP中反馈功能,向我们提交请求,我们将在7个工作日内处理您的请求

删除信息:您可以随时使用我们的APP中注销帐号功能,注销后我们会删除您所有的信息,这些信息一旦删除将不可恢复,如果因为数据被删除而对您造成影响,我们不承担任何责任,请您理解

八、如何联系我们

长沙君如意网络科技有限公司                   

电话:18570657381

地址:湖南省长沙市岳麓区西湘郡邸703号